正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 今日头条>正文内容
  • SOHO中国35.73亿元售虹口SOHO运营公司全部股权
  • 2017年06月26日来源:中国证券网

提要:项目公司为于中国注册成立的有限公司及于本公告日期主要从事虹口SOHO项目的开发及租赁。虹口SOHO项目为一幢位于上海虹口区吴淞路575号及乍浦路512的商业大厦,总楼面面积约90512.2平方米,包括办公室及商铺可租面积约70042平方米。

SOHO中国早间在港交所公告称,于2017年6月24日,公司及卖方Key Position International(公司的全资附属公司)与买方(独立第三方)就出售目标公司昇亮投资销售股份及销售债务订立该协议,而目标公司直接持有项目公司(持有虹口SOHO项目)的全部股权。出售事项的代价基于虹口SOHO项目的协定资价值人民币35.73亿万元。

项目公司为于中国注册成立的有限公司及于本公告日期主要从事虹口SOHO项目的开发及租赁。虹口SOHO项目为一幢位于上海虹口区吴淞路575号及乍浦路512的商业大厦,总楼面面积约90512.2平方米,包括办公室及商铺可租面积约70042平方米。



责任编辑:叶萍
文章排行榜
官方微博