正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 集成灶十大品牌怎么选?科恩集成灶为什么人人都爱
  • 2019年11月06日来源:南方企业新闻网

提要:日常生活中,厨房有着不可动摇的地位,俗话说“穷看厅堂,富看厨房”,作为凝结古人智慧和经验的俗语,多少也是具备一些道理。

日常生活中,厨房有着不可动摇的地位,俗话说“穷看厅堂,富看厨房”,作为凝结古人智慧和经验的俗语,多少也是具备一些道理。作为体现家庭生活的品味格调和风格情趣的两大场所之一,厨房虽然不用如客厅那样装饰装修,但也要给来访客户留下深刻印象。随着80、90后逐渐成为消费主流群体,对于厨电产品外观、功能等方面要求也逐渐提高,作为全品类厨电制造企业浙江科恩电器时刻追随潮流,将产品必赢242net、功能融为一体,同时满足不同客户需求,给千万户家庭送去更高品质的生活。

此次科恩“多彩系列”集成灶的问世证实了科恩电器强大的实力;科恩“多彩”集成灶拥有“珍珠白、宝马灰、香槟金、小米红”四种炫酷色彩供用户选择,让简单的集成环保灶生气十足,配合了现代不同的厨房装修风格,打造出一个充满生机感的活力之家。对于一个新时代的厨房而言,其干净程度是保证时尚属性的关键所在,科恩“多彩”系列集成灶搭载了可提拉式科恩达304不锈钢导烟网板,拆卸方便,磁吸式冷轧冲孔风前特氟龙冷凝网,不沾油、耐高温,经久耐用。

科恩“多彩”系列集成灶采用悬浮式机头,“长颈鹿”式头部设计,拥有完美的吸烟技术能力,一下子让厨房变得魅力无限。双通道一体风箱设计,有效降低声噪,防止滴油、漏油。高温精铸梓合金材质灶具旋钮,防温升效应更好,不易打滑手感极佳,航空级铝合金炉头设计,59铜火盖,安全稳定,使用寿命更长久。与此同时,为消费者烹饪安全防护考虑,科恩多彩系列集成灶特设了防火墙自动断气断电功能,安全又可靠,同时还配备了循环进气管彻底解决了进气口二次拆卸带来的漏气风险。

科恩“多彩”集成灶美学范畴给用户们带来了不一样的情调,多重防护,人性化设计给用户带来更省心的生活。集成灶十大品牌科恩电器集成匠心工艺,打造时尚厨房永恒气质,家装潮流趋势不断改变,视觉上带来不一样的魅力,让用户们的生活变得更加多姿多彩,追求品质时尚生活的你,不妨体验一下科恩“多彩”集成灶吧!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博