正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 靓瑶全屋整装“好礼钜献双十一,畅享好机“惠””活动,火热进行中
  • 2019年11月06日来源:互联网

提要:数据总监如是说,接着她拿出数据报表,从报表上可以发现,无论是后台留言数量、还是文章阅读数量,亦或转发在看数量,都达到了历史新高,毫不夸张地说,靓瑶全屋整装做到了真正的全网传播,燃爆线上。

一、全网传播、燃爆线上

“谁也没想到,一次回馈感恩活动,会让公司各部门“乱”成一锅粥。技术部门严阵以待,以防参与页面在汹涌浪潮般的热情中再次崩溃;客服部门轮番换人,时刻以饱满精神的状态面对客户的咨询电话;财务部门废寝忘食,认真核对各个渠道的预付金额并在线登记活动参与人员的相关信息。”


0EFC0A15-A83F-4817-A791-4C1502948D07


讲出这句话的,是靓瑶全屋整装“好礼钜献双十一,畅享好机“惠””活动负责人,他一边说一边打开后台,自豪地展示胜利成果:缴纳预付金并获得转盘大奖的人数正在不断地向上攀升,其中补交款项另享钜惠超值大奖的比例,高达85%。

“毫无疑问,靓瑶全屋整装这次双十一活动是成功的,效果大大超出预期,如果一直以高传播度、高参与度、高讨论度的火热态势发展下去,预计最终活动参与人数将突破万人大关。”


0d0e7d5bc843253fec56cc3aa598a8d


数据总监如是说,接着她拿出数据报表,从报表上可以发现,无论是后台留言数量、还是文章阅读数量,亦或转发在看数量,都达到了历史新高,毫不夸张地说,靓瑶全屋整装做到了真正的全网传播,燃爆线上。

二、一致好评,火爆线下

是金子就一定会闪闪发光,燃爆线上的“好礼钜献双十一,畅享好机“惠””活动,线下也受到了参与者的一致好评。像靓瑶全屋整装的老熟人刘小姐,就对企业“滴水之恩当以涌泉相报”的初心大加赞赏,表示靓瑶全屋整装作为装配式建筑领域里实力一流的企业,能够时刻想到客户、加盟商的利益,这一点非常棒。


8EDBFA62-6E22-41c9-A025-894492A968AB


除此之外,也有对游戏规则表示满意的参与者,像来自北京的唐先生,就不吝溢美之词“你们这次的双十一活动,我非常喜欢,没有让人心累的各项摸不着头脑的复杂规则,也没有各种稍不注意就掉进去的套路陷阱,交钱拿奖,既简洁明了又公开透明,比其它企业坦诚多了”,唐先生的一席话也引得在场其它人员纷纷点头以表认同。


727d1584bcd44a1cde5ac038ee69db3_副本


当然,更多人对优惠奖励内容竖起了大拇指,结婚不久准备装修新房的周先生表示:“自己长期在外务工,手头本不富裕,装修新房也是烦心事一桩,但现在不一样,参加活动只需预付288元就能立享2888元装修礼包,而且还能随机获得彩电、手机、空调、冰箱等奖品,简直太划算了。”


d3f7da63f1132d334d4c2077768fdc8_副本


说划算的,还有准备辞职创业的小王,青睐靓瑶全屋整装的他,在看到“加盟预付588元立享5888元创业扶持礼包并随机获得50—500平米装卖店样板间装修”这一优惠奖励后,专门向公司请假前来考察,现在已经加入了靓瑶全屋整装大家庭。


IMG_256


3、活动继续,精彩不停

心动不如行动,优惠就在眼前。靓瑶全屋整装活动将从11月6日一直持续到11月13日,每个想要在活动中有所收获的人,都有机会和时间实现自己的梦想。

与此同时,活动参与方式也非常的方便,通过官方渠道线上缴纳预付款,抢占名额的同时开启转盘抽奖,一次抽奖机会,100%中奖,还在犹豫什么,马上行动起来!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博