正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 汇明A+墙布:99.99%抑菌是应对家居生物污染的最好方式
  • 2019年11月06日来源:互联网

提要:家居生物污染主要来自微生物,由于人们的生产和活动,使某些微生物随着灰尘、水滴的飞扬、沉降,使空气成为最大的生物污染源头之一。

人的一生有1/3的时间在室内度过,如果室内环境中的生物污染严重,对人体健康的损害是不言而喻的。汇明A墙布以99.99%的抑菌性能来应对家居中的生物污染,保护家人身体健康。

汇明A+墙布:99.99%抑菌是应对家居生物污染的最好方式

汇明A+墙布揭秘:空气是家居中的最大的生物污染源

家居生物污染主要来自微生物,由于人们的生产和活动,使某些微生物随着灰尘、水滴的飞扬、沉降,使空气成为最大的生物污染源头之一。据2009-2010年的研究报告显示,居家环境空气中微生物总浓度均值达到2658CFU·m-3,其中细菌的浓度远高于真菌。

汇明A+墙布:99.99%抑菌是应对家居生物污染的最好方式

汇明A+墙布:这三类人,更要预防微生物污染

遍布在身边的微生物在代谢活动中所释放大量的有毒产物,会对我们的健康造成伤害,引发各种呼吸道传染病、哮喘、过敏、建筑物综合症等疾病。微生物污染带来的伤害巨大,其中,老人、儿童、孕妇等免疫力低下的人更容易受到微生物的侵蚀。

汇明A+墙布:99.99%抑菌是应对家居生物污染的最好方式

汇明A+墙布:99.99%抑菌是应对家居生物污染的最好方式

如何彻底告别微生物的伤害,汇明A+墙布却为广大业主提供了一个更好的选择。汇明A+墙布的产品经特殊纳米抗菌处理,具有超强的防霉抗菌性能。经权威的抗菌性能测试,汇明A+墙布的产品对大肠杆菌及金黄色葡萄球菌的抗菌率均达到99.99%。汇明A+墙布能有效抑制室内细菌滋生,为业主打造人体最舒适的空气环境。

汇明A+墙布的99.99%的抑菌能力不仅保障了家庭成员的健康安全,还为广大业主提供了一个安心、舒适的家。应对家居生物污染最好的方式,就是选择99.99%抑菌能力的汇明A+墙布!

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博