正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 裕同科技:业绩实现逐季加速,毛利率修复预期强
  • 2019年10月30日来源:证券时报

提要:国金证券发布裕同科技的研报指出,Q3公司收入和归母净利润分别为 26.62亿元和3.12亿元,同比分别增长22.79%和13%,增速较今年Q2分别提升9.2pct和1.19pct。

国金证券发布裕同科技的研报指出,Q3公司收入和归母净利润分别为 26.62亿元和3.12亿元,同比分别增长22.79%和13%,增速较今年Q2分别提升9.2pct和1.19pct。Q3公司毛利率达到33.75%,为2017年以来单季最高毛利率,同环比分别提升2.55pct和4.85pct。公司毛利率的逐季改善主要得益于铜版纸、白板纸等核心原材料价格下跌。我们的研究结果表明,公司毛利率与原材料价格波动存在两个季度滞后期。而在今年Q3之前,国内主要纸种均价呈现下降态势。因此,我们预计,公司Q4毛利率还有继续向上可能。维持公司 “买入”评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博