正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 中芯国际:受益于国产化替代,EUV推迟交货不影响短期业绩
  • 2019年11月08日来源:证券时报

提要:国信证券指出,中芯国际作为兆易必赢242net的Norflash产品的代工供应商,将受益于TWS耳机带来的Norflash的新需求。

国信证券指出,中芯国际作为兆易必赢242net的Norflash产品的代工供应商,将受益于TWS耳机带来的Norflash的新需求。随着络达电子(联发科旗下)的基于芯片的硬件综合解决方案的推出,非苹果TWS耳机厂商既能够绕开苹果的“监听模式”专利,还能将非苹果TWS耳机的音响效果与AirPods媲美。同时,能将1999元的价格降低到100元左右,这将会刺激其他品牌TWS耳机供给和需求双爆发,从而带动Norflash的需求。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博