正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商超>正文内容
  • 天虹电商和便利店发展如何?听负责人咋说
  • 2016年10月20日来源:亿邦动力网

提要:天虹商场发布投资者关系公告,天虹商场副总经理宋瑶明表示,天虹微品是天虹打造的B2C2C的社交电商平台,未来会更聚焦顾客需求选择差异化、适合社交传播的商品,加大定制商品开发和店主运营能力的培养。

日前,天虹商场发布投资者关系公告,天虹商场副总经理宋瑶明表示,天虹微品是天虹打造的B2C2C的社交电商平台,未来会更聚焦顾客需求选择差异化、适合社交传播的商品,加大定制商品开发和店主运营能力的培养。

了解到,在现场,天虹商场相关负责人介绍了天虹“虹领巾”APP的运营情况和天虹会员的管理情况。天虹商场副总经理宋瑶明表示,目前,“虹领巾”APP下载注册量超过230万,通过在线购物、精准营销、会员服务等功能为线下实体店发挥引流作用。此外,宋瑶明还补充道,“虹领巾”APP已开展了社交零售的相关业务,比如社交分享、客服在线服务、会员管理、移动分销等。

在天虹会员管理方面,天虹商场相关负责人在现场介绍称,目前,天虹对于线上线下的会员进行统一管理,而在现下会员方面,天虹“虹领巾”为天虹线下和线下数据收集提供服务平台,天虹根据顾客的消费周期和习惯等适时精准地推送商品、优惠和生活解决方案。

此外,天虹商场相关负责人还向投资者介绍了天虹微品的情况,其表示,天虹微品是天虹打造的B2C2C的社交电商平台,精选优质特色商品,未来会更聚焦顾客需求选择差异化、适合社交传播的商品,并加大定制商品开发和店主运营能力的培养。

了解到,在现场,天虹商场相关负责人除了介绍目前天虹电商方面的情况外,还介绍了天虹实体店转型和便利店的情况。其介绍称,在实体百货店方面,目前天虹商场正在围绕顾客生活方式的变化不断深化转型,通过深度解读顾客需求,将符合不同生活方式的商品进行整合、编辑,结合环境、服务体验升级共同呈现,



责任编辑:周芳芳
文章排行榜
官方微博