正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 舍得酒业将增发不超6675万股
  • 2019年10月14日来源:中国网财经

提要:舍得酒业股份有限公司(以下简称“舍得酒业”)13日晚发布《关于非公开发行股票获得中国证监会核准批复的公告》。

舍得酒业股份有限公司(以下简称“舍得酒业”)13日晚发布《关于非公开发行股票获得中国证监会核准批复的公告》。

公告显示,10月12日,该公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准舍得酒业股份有限公司非公开发行股票的批复》。批复核准该公司非公开发行不超过6675万股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。

此次发行人为舍得酒业股份有限公司、保荐机构(主承销商)为华泰联合证券有限责任公司。

根据今年7月16日公布的舍得酒业和华泰联合证券关于《舍得酒业股份有限公司2019年度非公开发行股票申请文件反馈意见》之回复报告(修订稿)来看,申请人拟募集资金,用于酿酒配套工程技术改造项目、营销体系建设项目、信息化建设项目及补充流动资金。其中,配套工程技术改造方面,主要建设有自动化灌装包装技改工程、供水技改工程、原粮粉碎工程、储酒库技改工程、厂区环境技改工程。

数据显示,舍得酒业上半年实现营业总收入12.2亿,同比增长19.9%;实现归母净利润1.9亿,同比增长11.8%




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博