正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 时尚>正文内容
  • 印纪传媒:明日进入退市整理期 下月股票将被摘牌
  • 2019年10月17日来源:新京报

提要:10月17日,印纪娱乐传媒股份有限公司发布《关于公司股票进入退市整理期交易的第一次风险提示性公告》称,公司股票于2019年10月18日进入退市整理期,在退市整理期交易30个交易日后公司股票将被摘牌。预计最后交易日期为2019年11 月28日。

深圳证券交易所已决定其股票终止上市。

10月17日,印纪娱乐传媒股份有限公司发布《关于公司股票进入退市整理期交易的第一次风险提示性公告》称,公司股票于2019年10月18日进入退市整理期,在退市整理期交易30个交易日后公司股票将被摘牌。预计最后交易日期为2019年11 月28日。

公告称,2019年10月10日,公司收到深圳证券交易所《关于印纪娱乐传媒股份有

限公司股票终止上市的决定》,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博