正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 双尼油烟净化器十大核心优势
  • 2019年11月05日来源:南方企业新闻网

提要:双尼油烟净化器作为餐饮油烟净化领域十大品牌之一,必有其独特的技术核心,经过近二十年的市场检验,无论是是品牌影响力,专利技术,客户口碑,还是市场占有率,都得到越来越多的客户认可

双尼油烟净化器作为餐饮油烟净化领域十大品牌之一,必有其独特的技术核心,经过近二十年的市场检验,无论是是品牌影响力,专利技术,客户口碑,还是市场占有率,都得到越来越多的客户认可,下面小编带大家一起走进“双尼”世界,了解其十大优势。

1.jpg

优势1、自主研发高效率静电场

双尼高效率静电场采用5052镁铝合金材质打造,自主研发间距7.5mm高效静电场,是目前行业领先水平,油污附着厚度高达3.2mm,提升净化效率,延长清洗时长。

优势2、手机APP远程监测

通过4G网络传输,将机器油烟浓度、非甲烷总烃、颗粒物浓度三种实时监测数据传输到手机端,pc端,电视供客户查看和下载。

优势3、V5.0第五代高压数字电源

双尼采用第五代数字高压电源,在原来四代基础中进行了大量的升级和提升效率,具有高压开路保护,多次放电保护,防止电厂高能量放电火花等特点,确保系统安全稳定、

优势4、IP55防水防尘级别,适应多种作业环境

双尼机身采用IP55防护级别,具有防潮湿,防晒,防水,防尘,防结冰等,彻底保护机器可以有效的在高恶劣环境中工作,提升机器使用寿命。

优势5、污染超标自动提醒模式

当油污出现超标时,机器的屏幕会呈红色闪烁,提醒您机型机器需要进行清洗维护了。当机器正常处理达标时,机器面板显示绿色。

优势6、自主研发的绝缘子

双尼采用自主研发专利产品聚四氟乙烯材质绝缘子,聚四氟乙烯绝缘子是纳米材料绝缘效果好,不沾油污,阻燃。具有更高耐压和抗爬电功能,在净化放电过程中,避免任何放电可能性,使用更安全,故障率更低。

优势7、满焊工艺确保机器不藏油垢

油烟处理设备在使用过程中会累积油污,油污分子小,很小的缝隙沙眼回导致泄露,影响周边环境、美观、安全。双尼全体采用满焊工艺确保做到不漏油。

优势8、4G网络数据传输

双尼采用4G网络传输,不用担心网络不稳定,没有网络,网络中断等困扰,4G传输相当于在机器里面安装了一台手机,不管您的机器安装在哪里,不受止于网络问题,断网问题的限制,随时随地接受最新监控数据。

优势9、数字化操控和显示

内置数字七段数码管显示屏幕,实时显示设备运作状态和电压,可以根据工况调整电流,联网和调整净化模式,七段数码管是目前适用寿命最长稳定性最高的一种显示屏。

优势10、静电喷涂工艺

双尼全机身采用高温静电喷涂工艺,具有防晒,防紫外线,耐气候性强,防雨淋,不容易脏,使用寿命长等特点,与目前主流汽车产品的工艺完全一致。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博