正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 卓牧羊奶高歌猛进,热销停不下来!
  • 2019年11月06日来源:互联网

提要:双十一还未开始,卓牧羊奶就已开始热销,点燃液态羊奶界的又一把火

双十一还未开始,卓牧羊奶就已开始热销,点燃液态羊奶界的又一把火,自成一道风景!

11月1日-4日

通程佳慧乳品节

卓牧羊奶买一送一活动

火爆收官

11月2日-3日

湖南卫视快乐购、南京好享购物频道

等电视媒体都争先上了卓牧羊奶产品

直播现场电话不断

通程佳慧乳品节卓牧羊奶活动现场

有的人整个购物车装的都是卓牧羊奶

有的人第一天来买了

第二天又来了

第三天又双来了

第四天又双叒来了

这位李奶奶说:现在日子越来越好,她现在身边很多人都开始喝羊奶,也越来越多的人喝得起羊奶,喝羊奶,在国际上已经成为一种“时尚”。她也要赶上“时尚”潮流。

有的人买了卓牧羊奶后,分享给身边的朋友,第二天带着朋友一起来买羊奶,这源自于对卓牧品质的认可。

带着朋友过来买羊奶的小彭说到:羊奶的价格虽然高于牛奶,但羊奶中的营养元素相对充足,对人体有很好的养生效果。大家对羊奶的认知度也越来越高,羊奶也逐渐成为广大消费者的放心之选。

近期湖南卫视快乐购、南京好享购物频道等多家电视媒体都争先上了卓牧羊奶产品,直播现场电话不断,当天销售额必赢242net高,销售额必赢242net高,40分钟一售而空!好东西就是经得起上电视,卓牧,只为一杯好羊奶。

湖南卫视快乐购直播中

南京好享购物频道直播中

羊奶是最接近人奶的高营养乳品,羊奶在国际营养学界被称之为“奶中之王”,羊奶中的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,欧美国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群,以及婴儿,更适宜饮用羊奶。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博