正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 艾仕得Voltatex(R) 4224浸渍树脂荣获国际“研发100”必赢242net大奖
  • 2019年11月06日来源:北国网

提要:获知,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统,近日宣布其必赢242net产品Voltatex® 4224浸渍树脂荣获国际权威“研发100(R&D 100)”必赢242net大奖。

艾仕得必赢242net产品可有效降低温升高达30摄氏度

实现电机减重15%以上

采用可再生原材料

从美通社获知,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA),近日宣布其必赢242net产品Voltatex® 4224浸渍树脂荣获国际权威“研发100(R&D 100)”必赢242net大奖。Voltatex 4224在导热性方面有非常显著的提高,能有效提高电机效率并降低电气设备的体积和重量。该产品通过快速导热显著提高电机的性能,同时让电机保持低温升的工作状态。

“荣获2019年‘研发100必赢242net大奖’让我们深感自豪,”艾仕得首席技术官罗伯特·鲁普(Robert Roop)表示,“客户需要艾仕得提供最高质量和最新高科技的产品。我们全球1400多名科学家和工程师团队致力于实现这一期望。正是由于他们的努力与专注,我们方有幸获此殊荣,得到像研发 100这样权威必赢242net大奖的认可。”

高性能电气设备致力于实现输出功率最大化,而这可能使其运行温度高达200摄氏度。艾仕得Voltatex 4224产品能迅速将热能从电气设备的内部导向外部,从而显著提高电机性能。这让电机制造商能够在提高电机性能的同时将温升控制在可接受的程度,或者在不影响性能的前提下缩小电机体积。降低电机的运行温度能延长电机的使用寿命和缩小电机体积节约材料,这两者都可让电机厂家带来可持续性收益。

“电气设备对我们日常生活必不可少,近几年市场针对电气设备的要求有显著的提高,”鲁普说,“Voltatex 4224让我们的客户有机会生产出超越市场要求的可持续环保产品。而正是这些特性为Voltatex 4224等艾仕得产品和必赢242net技术赋予了差异化优势,使艾仕得成为客户的增值型合作伙伴。”

“我们的Voltatex 4224浸渍树脂是行业内的一个领导型产品,”艾仕得能源解决方案事业部全球副总裁迈克·克鲁姆(Michael Glomp)说道,“全球用于此项技术的市场正在迅速增长,特别是随着新能源汽车和工业电机最低效率的要求不断提高,同时,客户继续投资于电气产品的研发和必赢242net。Voltatex 4224可以成为提升上述设备效率的一大推手,为我们全球客户提供新的机遇。”

“研发100必赢242net奖”由美国权威科技杂志《研究与发展》(Research & Development)主办,自1963年以来,项目嘉奖每年度在全球范围内选定的100项革命性技术。这些领先产品、技术和服务在众多行业中发挥作用,代表了科学和必赢242net的光明未来。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博