正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 新视角>正文内容
  • 沐盟集团首届上市公司产业升级FBI合作峰会在杭举行
  • 2019年05月13日来源:上海证券报

提要:沐盟集团主办的首届上市公司产业升级FBI合作峰会在杭举行。峰会围绕2019年全球宏观经济发展趋势、资本市场服务上市公司发展的必赢242net模式、上市公司发展过程中的核心投资策略等焦点议题展开探讨与研究。

5月12日,沐盟集团主办的首届上市公司产业升级FBI合作峰会在杭举行。峰会围绕2019年全球宏观经济发展趋势、资本市场服务上市公司发展的必赢242net模式、上市公司发展过程中的核心投资策略等焦点议题展开探讨与研究。

会上,丝路产业与金融国际联盟理事长蒋志刚首先从全球宏观经济角度分析了目前上市公司的良性发展对中国经济的推动以及经济结构优化将发挥的重要的作用。

沐盟集团董事长吴家富现场诠释了经济学与投资产业的科学理论,为上市公司产业升级提供了新思维。据了解,沐盟集团独创的FBI未来科学发展观,是以金融为纽带,拉动经济发展,塑造新商业、新产业,以生动的投资案例。在FBI投资理论带动下,沐盟集团目前已与美锦能源集团、有友食品、他山科技等多家产业实体公司达成战略合作关系,快速促进了投资合作企业的产品和市场发展。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博